高效安全 灵活便捷 霍尼韦尔门禁控制系统 各类安全通行场合之首选

2020-08-19 09:31:30 来源:安防知识网 作者:曾凌霄
测评中心频道文章B

[摘要] 霍尼韦尔一直致力于创造,不断探索和研发融合最新技术的门禁控制系统及全系列产品,满足不同场景下的严密而合规、便捷而安全、人脸识别全权通行的访问控制需求。

     作为各个出入场所的必要元素,门禁控制系统在全球范围内得到了广泛应用。且随着人们对安全管理重视程度的不断加深,门禁控制也逐渐呈现持续增长的态势。而在智能安防时代,门禁系统更是不断升级演变,在附上更多智能化、AI技术的同时走进了更多、更广泛的场景应用。霍尼韦尔一直致力于创造,不断探索和研发融合最新技术的门禁控制系统及全系列产品,满足不同场景下的严密而合规、便捷而安全、人脸识别全权通行的访问控制需求。

  两大系统定位不同行业客户,满足多场景差异化管理需求

  作为全球非接触门禁的开创者,门禁控制系统一直是霍尼韦尔的王牌产品,并凭借完善的功能、极高的性价比和可靠性,成为不同行业客户类型门禁控制系统的首选。

  随着行业智能化、数字化、AI技术的不断演化,不同场景对门禁控制系统的管理需求也各有差异。为了适应各类应用场景的不同体验,霍尼韦尔提供专业的Pro -Watch®和WIN -PAK® 两大门禁管理系统。从小型门禁系统到大型综合门禁控制系统的全系列应用,可以广泛用于建筑楼宇、基础设施、场馆展览、机场地铁、数据中心等行业领域,满足从简单到复杂、从小型规模到大型集成化综合安防门禁管理的复杂需求。

Pro -Watch® 5.0 系统集成.png

Pro -Watch® 5.0 系统集成

生态系统.bmp

WIN -PAK®系统集成

  Pro -Watch®门禁管理系统凭借卓越的稳定性、强大的功能性,优秀的兼容性及良好的可扩展性,可应用于中型到大型企业级解决方案;WIN -PAK®门禁管理系统则以其完善的功能,以及极高的性价比和可靠性,已广泛地应用于政府、机关、银行、小区等各种领域,满足对安全性能要求较高,应用相对复杂的各类中、小型项目的需求。

  产品线全面  提升出入体验

  Pro-Watch®门禁控制系统包括门禁管理系统软件(CE公司级门禁管理系统、EE企业级门禁管理系统)、门禁控制器、人脸识别读卡器及系统、指纹仪和读卡器、智能速通门系列 、一卡通系统等,支持全新 Salto 系列无线读卡门锁。Pro -Watch® 门禁管理系统推出最新的5.0版本,可帮助您满足企业及重点工程行业最严格的合规性要求,并通过提高操作员的生产力以及出色的灵活性和可扩展性来降低总拥有成本。WIN-PAK®门禁管理系统则包括门禁管理软件、门禁控制器、人脸识别读卡器、指纹仪和读卡器、电锁、智能速通门系列、一卡通系统等。

  全面丰富的产品线,覆盖了从小型门禁系统到大型综合门禁控制系统的全系列应用,霍尼韦尔门禁控制产品,优化用户的智能化生活体验。

  全新功能升级  联动开放

  在智能化发展的背景下,门禁控制系统已从单一的门锁发展为一套完整的出入管理系统,集成了访客、考勤、消费、巡更、梯控等更多功能的全面便捷的系统安全应用。霍尼韦尔门禁控制系统不仅具备上述谈及的所有智能化功能,还对上述功能进行全新升级。

  •智能化功能集成

  除了传统的出入管理,霍尼韦尔门禁控制系统还集成了包括生物识别技术、视频监控、防盗报警、火灾报警、周界防范等多种智能化功能。

  同时,霍尼韦尔门禁控制系统均支持第三方集成。其中,Pro-Watch®门禁系统提供 HSDK 第三方开发包,轻松实现与任意第三方系统(HVAC、 BMS 等)的集成开发。支持集成雷达探测周界报警系统RVS、 防盗报警主机VISTA®和系统;WIN-PAK®门禁系统则支持API接口,实现与第三方系统的定制化集成,包括MobileAccess®、 BioConnect®、生物识别系统、 POS系统、访客管理和HR应用程序等;

  •统一界面,便捷管理

  霍尼韦尔门禁控制系统均采用基于Web 浏览器的统一界面,无需安装客户端软件即可通过统一界面集成管理门禁、视频监控、防盗报警以及火灾报警。其中Pro -Watch® 门禁管理5.0最新版本,增加了Intelligent Command的新功能。 Pro-Watch Intelligent Command是基于 Web 的通用用户界面,并增强了安防系统的功能,确保遵守严格的行业法规。另外,该 Web 界面提供的组件包括:卡证,报表,警报监视,管理模块,事件模块,企业模块,地图模块等。

    •可根据业务需求灵活扩展

  Pro -Watch® 门禁管理系统已升级至5.0最新版本,新升级版本在系统扩展时利用现有已安装的硬件。模块化的硬件和软件选项使扩展系统变得容易且经济高效,以适应不断增长的业务需求;WIN-PAK®门禁系统可轻松地由单个站点扩展为多区域企业级解决方案,其管理的用户或站点数量不受限制,用户可根据根据业务需求灵活扩展。

  • 支持 HUS 平台无缝集成

  Pro-Watch®支持通用控制接口 (Generic Channel) 和 HSDK 等集成方式。直观地在同一界面上查看系统状态、报警事件,进行远程操作和管理,也可通过事先设定的程序,实现安防子系统之间的联动,如门禁联动视频复核功能,入侵报警联动锁门,消防报警联动开门等功能,来提高应急响应能力和主动防范能力。

  产品特色:

  1、Pro-Watch®、WIN -PAK®两大系统定位于不同行业客户,产品线丰富,满足从简单到复杂,从小型到集成化综合门禁控制管理的不同需求。

  2、采用基于Web 浏览器的统一界面,用户无需安装客户端软件即可随时随地进行远程门禁管理,同时以提高操作员的效率并帮助组织最大程度降低培训成本。

  3、集成和管理门禁、视频监控和防盗报警等功能,精准防范,减少误报,最大化情景感知能力。

  4、Pro-Watch®门禁系统升级至5.0版本,为企业及重点工程行业最严格的合规性要求提供了稳固的成熟平台。

  5、支持API接口,实现与第三方系统的定制化集成。

  专家点评:

  霍尼韦尔提供专业的Pro -Watch®和WIN -PAK® 两大门禁管理系统。采用基于Web 浏览器的统一界面,通过内置的帮助工具和直观易用的网页界面实现门禁管理。除了传统出入管理功能,还集成了包括生物识别、防盗报警、视频监控、火灾报警、周界报警等多种智能化功能,同时支持与第三方系统平台集成,以适应不断增长的业务需求。目前,全球不同的客户正在使用霍尼韦尔门禁控制产品,而凭借安全、智能、便捷以及低成本,霍尼韦尔门禁控制产品成为了各类场景中门禁系统的首选!

0
[责任编辑:曾凌霄]

作者:曾凌霄文章数:175
安防市场新人一枚,长期关注智能家居、智能硬件、人工智能等科技领域。善于捕捉和发掘行业黑科技产品,从段子入手点亮黑科技之美。现从事安防知识网编辑工作,愿与各位安防朋友们共见安防发展,携手共成长!

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

人机非全目标检测——实测智诺科技4G智能摄像机 2020-06-28 09:42  来源:安防知识网|0